English
金沢の旬の味。
季節の素材に目を配った、新鮮な食材。
金沢の四季の割烹料理をお楽しみください。
鍋が美味しい季節となりました。
割烹むら井では鍋料理をご用意しております。お電話にてご確認ください。
ご予算に合わせてコースをご用意いたします。(お1人様5,500円~13,200円)
- ズワイガニ(要予約)
- がす海老 刺身
- 生子酢
- 能登沖鯖の〆鯖
- のど黒 塩焼
- 鰤かま 塩焼
- 鱈白子 石焼
- 期間限定 香箱がに
- 香箱がに天ぷら
- 七尾産のかきフライ
- ぶりしゃぶ
- 海鮮胡麻ピリ辛鍋
- 河豚鍋
- 蒸し・焼き蟹(一杯)
これ以外にもたくさんの一品料理があります。お店で確認してください。
※予約が必要な料理がございますので、事前にご確認をお願いします。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。