English
金沢の旬の味。
季節の素材に目を配った、新鮮な食材。
金沢の四季の割烹料理をお楽しみください。
ご予算に合わせてコースをご用意いたします。(お1人様5,500円~13,200円)
- 春の山菜と加賀野菜の天ぷら
- ほたるいか酒盗焼
- ほたるいかと生わかめのしゃぶしゃぶ
- 蓮むし
- う巻
- 出し巻
- 白海老唐揚げ
- 蓮根コロッケ
- 黒もずく(奥能登より)
- 白峰のあげ
- 蛤酒むし
- のど黒しゃぶしゃぶ
- 海鮮ピリ辛鍋
- 鯖の棒寿し
- のど黒茶漬
- へしこ茶漬
- 梅貝にんにくバター焼
- 甘海老クリームコロッケ
- 和牛サーロイン
- 明太だし巻き卵
- 煮魚色々
これ以外にもたくさんの一品料理があります。お店で確認してください。
※予約が必要な料理がございますので、事前にご確認をお願いします。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。