English
金沢の旬の味。
季節の素材に目を配った、新鮮な食材。
金沢の四季の割烹料理をお楽しみください。
ご予算に合わせてコースをご用意いたします。(お1人様5,500円~13,200円)
- 海鮮海苔サラダ
- 温野菜酒盗のバーニャカウダ
- 岩がき酢
- 岩がきフライ
- 鮑バター焼
- さざえとトマトのガーリックバター
- 天然地鮎塩焼
- 鱧のクリーム煮
- 鱧しゃぶ
- 加賀の太胡瓜 うなぎのごま酢
- うなぎの白焼き/蒲焼き
これ以外にもたくさんの一品料理があります。お店で確認してください。
※予約が必要な料理がございますので、事前にご確認をお願いします。
![鮑バター焼](img/main-01.jpg)
※写真はイメージです。
![鱧しゃぶ](img/main-02.jpg)
※写真はイメージです。