English
金沢の旬の味。
季節の素材に目を配った、新鮮な食材。
金沢の四季の割烹料理をお楽しみください。
ご予算に合わせてコースをご用意いたします。(お1人様5,500円~13,200円)
- 秋鱧と松茸のしゃぶしゃぶ
- のど黒のしゃぶしゃぶ
- 松茸の天ぷら
- 松茸のフライ
- 松茸土瓶蒸し
- ハタハタの塩焼
- 秋鮭ときのこのバター炒め
- 白子の天麩羅
- 太刀魚のなめろう
- 秋刀魚の刺身
これ以外にもたくさんの一品料理があります。お店で確認してください。
※予約が必要な料理がございますので、事前にご確認をお願いします。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。